板さんの大将が、質と鮮度にこだわった料理人の魚屋です。
TOP > 料理人の魚屋 入福 日記
板さん歴の長い大将が作る、南蛮漬け。
店内に並ぶお魚をさばき作られてる南蛮漬けは、
人気商品で完売の毎日です。
「食べれますか?」っとお問い合わせ頂くことが
多いですが、入福はテイクアウトの魚屋さんです。
こんにちは! 入福では、ご予算、人数に合わせて、 こだわりの盛り合わせなどをお作り致します‼️
おはようございます。
ひな祭りに向けて…
新発売「ギュッとちらし」
大好評です。
blog内でも色々とご紹介してます‼️
http://ameblo.jp/irifuku424/
おはようございます。 本日は定休日です。 blog更新しました。http://ameblo.jp/irifuku424/
こんにちはー‼️
本日もオススメblog更新しました‼️
http://ameblo.jp/irifuku424/
今日は、鳥取本松葉蟹入荷です‼️
その他blog内でご紹介してます‼️
おはようございます。
11/1、本日は日曜日でお店は定休日です。
先月末からテレビ取材でバタバタしてまして。
撮影スタッフのチームワークの良さと仲がとても良いことが
本当に人のご縁っに感謝だなぁ…っとしみじみ…
今日も一日、有難うございました‼️
毎日、お客様から笑顔とパワーを頂き、
1日の終わりには有難うの気持ちでいっぱいになります。
そして、また明日…
お客様がいらっしゃり、
どんなお話に花が咲くんだろうとワクワク…
本日も、おススメblog更新しました‼️
入福の手前ぽん酢も、これからのシーズン大人気の一品です。
ふぐに合うようにと作られたぽん酢。
酸味を抑えてるので、お料理にも美味しくお召し上がり頂けます。
おはようございます。
本日もおススメblog更新しました‼️
http://ameblo.jp/irifuku424/
熊本から、ヤガラ届きました。
お造りでお召し上がり頂けます‼️
その他にも、blog内でご…
こんばんは‼️
毎日がこだわりの品揃え、料理人の魚屋 入福です。
オススメblogも毎日更新‼️
活けとらふぐの目利きはピカイチです‼️
http://ameblo.jp/irifuku424/